Все о еде
Войти
Регистрация
Почему, с биологической точки зрения, колбаса-варёнка набухает? Что именно в ней играет роль "дрожжей"?
Почему, с биологической точки зрения, колбаса-варёнка набухает? Что именно в ней играет роль "дрожжей"?
3 годов
назад
от
Dima Goodwin
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
А мне нравится когда сосиски и она так набухает)
Не задумывалась даже об этом
Наверное при нагревании е так расплющивает, потому что из не выталкивается влага и белок . яйцо может быть, соя, вода
3 годов
назад
от
похититель сердец
▲
▼
0
голосов
Соя, крупы. почитай состав. У дешевой колбасы он выглядит примерно так: мясо птицы механической обвалки, шкура свиная, растительный белок, крупа манная и куча консервантов.
3 годов
назад
от
rita
▲
▼
0
голосов
Н-да. крупы - это бы ещё хорошо. )
Цитата:
Крахмал и полифосфаты, которые добавляют в колбасы низших сортов, повышают способность фарша поглощать и удерживать влагу.
3 годов
назад
от
Лежнeва Ольга
Связанные вопросы
6
ответов
Чего бы приготовить дешевого, но не вредного для здоровья?
12 годов
назад
от
Wins
2
ответов
почём картошка у вас? Рязанская область Михайлов 800-1000 мешок
5 годов
назад
от
Лизуня Лизуня
6
ответов
Почему некоторые женщины не хотят и не умеют готовить?
10 годов
назад
от
wladimir pyrin