Все о еде
Войти
Регистрация
Почему свежеприготовленная курица вкусная, а потом, когда нагрешь в микроволновке - не вкусная?
3 годов
назад
от
Нервомотательница!=)
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ты не умешь разогревать — элементарно. Видимо ставишь на максимум и портишь продукт. Я всегда разогреваю на режимах размораживания100-300 вт. И всё нормально со вкусом
3 годов
назад
от
Прокоша
▲
▼
0
голосов
потому после приготовления мясо напитано влагой, но она постепенно испаряется ( если, конечно, речь не идет о супе) , мясо усыхает. А когда мясо подогреваешь в микроволновке, оно продолжает терять влагу боле интенсивно
3 годов
назад
от
Александр Ладан
▲
▼
0
голосов
Любое мясо не любит подогрева. Лучше готовить небольшими порциями. Если мясо осталось, хранить в закрытой посуде и разогревать тоже, так меньше подсохнет.
3 годов
назад
от
Лана Перовская
Связанные вопросы
1
ответ
Что у вас на ужин?
1 год
назад
от
King Leondegrance
2
ответов
Choco-Pie и сок Добрый - нормально для ужина?
7 годов
назад
от
Мото-Мотострелок
1
ответ
Как приготовить соус Песто из базилика и оливкового масла?
2 годов
назад
от
Ирина Каменская