Все о еде
Войти
Регистрация
Категория, привет) Какая у вас форма для запекания? какую лучше купить (металл, керамическую, стеклянную) ?
3 годов
назад
от
DNBCAT
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня разные есть - и стекло, и керамика, и силикон, и металл. Есть с крышками и без - смотря для чего.
Я больше люблю силиконовые формы и 1-разовые из фольги (т. к. эти вобще мыть не надо)
3 годов
назад
от
радужный кот замаскирован
▲
▼
0
голосов
смотря для чего
пироги, торты - в круглой с тефлоновым покрытием, часто использую просто противень, мясо и ему подобное запекаю в термостойком стекле, керамику использую только в виде горшочков
3 годов
назад
от
Викуся ПрИнЦеСкО
▲
▼
0
голосов
У меня разные (металл, стекло, силикон, разъёмные и неразъёмные, с крышками и без. Использую все, в зависимости от того, что готовлю. Из керамики - только горшочки. Но использую их очень редко.
3 годов
назад
от
Илья Коробельников
▲
▼
0
голосов
У меня много форм из разного материала. Но вот керамические при всей своей красоте, я не люблю, они дорогие, жалко если с ней что-то случится, е легко поцарапать или ударив отколоть кусочек. Хотя конечно при подаче они смотрятся эффектно.
Так что я за "пролетарские" ) - термостойкое стекло, металл, силикон и одноразовые из промасленной бумаги и фольги.
3 годов
назад
от
юлия фролова
Связанные вопросы
2
ответов
Чем можно убрать пригоревше пятно от джема (сахар + абрикосы) на дне алюминиевой кастрюли? Не отодрать
6 годов
назад
от
Татьяна Волкова Коченкова
1
ответ
Какие у вас есть секретики-нюансики при приготовлении жареной картошки?
10 годов
назад
от
Юля Мартынова
2
ответов
Можно ли потушить капусту с сушёными белыми грибами?
7 годов
назад
от
Наталья Панина