Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинары и едоки, пюрешечку любите ? ) с какими добавками вы готовите пюре ?
3 годов
назад
от
Татьяна Никитина
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
я сама и все мои домочадцы консервативны в приготовлении пюре! отварной картофель в горячем виде размять ручной картофелемялкой (никак не блендером! ) и добавить горячего молока плюс сливочное масло
3 годов
назад
от
Яхрома-Лада
▲
▼
0
голосов
у меня просто- подогретое цельное молоко (фермерское) и хороше сливочное масло, проверенных фирм,
а картошка своя, любимых сортов
например, Лорх отлично подойдёт из всем известных в россии сортов
и всё
3 годов
назад
от
Екатерина
▲
▼
0
голосов
Люблю с заране обжаренным лучком.
С обжаренным фаршем смешать, как в детском саду котлету ломали и смешивали .
Со сливками и сыром. Французская кухня, очень вкусно.
Бывает, что со вчерашнего дня осталось пюре, я его в жульенницы кладу, сверху сыром посыпаю и запекаю, тоже вкусно. Но от французского варинта отличается, это разные блюда.
С грибами.
3 годов
назад
от
Александр
▲
▼
0
голосов
С теми что по руку подвернуться. Лук, масло, яйца, различные приправы, зелень, гуляш или что-то другое мясное варённое или жаренное. Если дома есть солёная рыба, тоже сойдёт.
3 годов
назад
от
Дмитрий Корягин
▲
▼
0
голосов
отвариваю картофель, убираю; на плиту ставлю молоко, в него закидываю сливочное масло, подогреваю пока масло не растопится, добавляю тимьян, затем это понемногу вливаю в уже расточенный картофель и замешиваю, ну и соль, черный перец конечно.
3 годов
назад
от
Олька Тарасова
Связанные вопросы
2
ответов
Помогите с названием.
9 годов
назад
от
михаил долгий
1
ответ
Можно ли приготовить уху из голов путасу? Если да, то рецептик подскажите.
10 годов
назад
от
AYBEK OSMONKULOV
1
ответ
Чем можно заменить соус бешамель в каннеллони или лазанье?
12 годов
назад
от
Caspersohn