Все о еде
Войти
Регистрация
Рисовый квас. Рисовый гриб
Помните раньше была мода. У всех стояли 3-х литровые банки с чайным грибом и рисовым грибом. Чайный гриб то у меня есть. А вот м рисовым проблемы. Подскажите пожалуйста. Как сделать самим этот рисовый гриб ?
3 годов
назад
от
Анастасия Киселева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну так попробуйте рис заквасить.
Ложка риса, литр воды, две ложки сахара, десяток изюминок. Можно кураги добавить или чёрный сухарик. Забродит, через пару суток жидкость сольёте, остаток как закваску используете.
3 годов
назад
от
Падушко
Связанные вопросы
3
ответов
С чем вкусне всего приготовить оливье-может с маринованными огурцами или заправить сметаной?
5 годов
назад
от
Виктор Никитюк
2
ответов
Что полезного в пище приготовленной на сковороде гриль?
10 годов
назад
от
Аня Гуркина
2
ответов
В нормальный плов, может ещё что-то подкинете? *
3 годов
назад
от
Romero