Все о еде
Войти
Регистрация
Кто взбивал такие сливки?
3 годов
назад
от
АНЮТИК
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ну. раз "крем для взбивания". значит взобьются. я бы "загуститель для сливок добавила.
по своему опыту - взбивала 23% пармалатовские, (они были густыми как сметана)
3 годов
назад
от
Стас Козбан
▲
▼
0
голосов
это крем для взбивания, а не сливки животные.
это разные вещи. крем для взбивания - это типа растительных сливок с разными добавками.
так что эта хрень отлично взобьется. вкусным он априори быть не может для тех, у кого есть вкус
3 годов
назад
от
Ирина Мыльникова
Связанные вопросы
4
ответов
приду домой после 21 часа. вот прям БЫСТРО что приготовить?
8 годов
назад
от
игорь плотян
2
ответов
есть хороший кусок корейки, что посоветуете приготовить?
9 годов
назад
от
Daria Enova
1
ответ
хочу стать ИП и выращивать животных чтобы делать мясные продукты (колбасы) .
10 годов
назад
от
Виктория Богданова