Все о еде
Войти
Регистрация
Шаурма в домашних условиях
Какие вкусные ночинки и соуса добавляете?
3 годов
назад
от
Маша Фудзицкая
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
для меня шаурма в домашних условиях - это блинчики фаршированные! я их делаю с мясом, с творогом, с бананами, со сгущенкой, с грибами, с соленой красной рыбой! а когда лень фаршировать - просто едим со сметанкой!
3 годов
назад
от
Даша Борискина
▲
▼
0
голосов
я люблю классику, к которой нас уличная шаурма приучила) курица грильная или копченая, но не карпаччо, т. е. не сыровяленая, корейская морковка, шинкованная капуста или пекинка, лук, соус белый чесночный, свежие помидоры и огурцы. аджику иногда.
3 годов
назад
от
Арина Муравьева
▲
▼
0
голосов
обжареная или отварная куриная грудка, огурцы (можно смешать с солеными) , пекинская капуста, помидоры (только вкусные помидоры, зимой не добавляю) , соус на кефире с зеленью.
3 годов
назад
от
Pearl Scarl
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли штрудель с яблрка делать из овощного уксуса а не виноградного как говорится?
8 годов
назад
от
Мужественная Хладнокровка
1
ответ
Ложка с выталкивателем, для мороженого/начинок
4 годов
назад
от
КАТЕНКА АНГЕЛОЧЕК
3
ответов
Есть ли люди которые в сентябре покупают яблоки по минимальной цене на зиму примерно 5 тонн для личного
3 годов
назад
от
александр баурдин