Все о еде
Войти
Регистрация
Выделяется пена когда мешаю жареную картошку резиновой кондитерской лопаткой! Почему?
Вместо жарки начинается варка
3 годов
назад
от
татьяна сергеевга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
причина - мало масла и много картофеля. поэтому и варится, а не жарится. лопатка без разницы какая.
жарить нужно в большом количестве разогретого до 170 градусов масла, маленькими порциями. или в очень большом количестве масла всю порцию сразу. и пермешивать совсем не нужно. катофель и без этого свободно плавает в масле
3 годов
назад
от
Валерия Ильина
Связанные вопросы
1
ответ
Есть колбаса, масло, лук - Хочется что-то приготовить хороше?
1 месяц
назад
от
Андрей Соколов
2
ответов
Сервелат и салями - в чем отличие?
10 годов
назад
от
Елена Доценко
1
ответ
Что можно приготовить со сгущёнкой простой? Только без шоколада, если торт не пример.
2 годов
назад
от
Sergei