Все о еде
Войти
Регистрация
Какой дошик ваш любимый?
Обожаю с острым соусом
3 годов
назад
от
Алена Мороз
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из Доширака - острый говяжий. А вобще из сублемированной лапши - корейский Шин Рамин говяжий с красным перцем - Доширак по сравнению с ним зефирка) , японская - Cup of noodle с соевым соусом, тайская - Мама с том ямом. Еще желание попробовать китайскую самозаваривающуюся лапшу но ценник в 600-700р за упаковку останавливает)
3 годов
назад
от
[Юлия_Витальевна]
Связанные вопросы
1
ответ
Биологические сходства груши и яблока
5 месяцев
назад
от
Залия Н
3
ответов
Вы ели кильку в томате и макароны? Что ещё добавить?
3 годов
назад
от
Влад Ивов
1
ответ
Как приготовить печеные груши?
6 годов
назад
от
Дмитрий Критинин