Все о еде
Войти
Регистрация
Что придаёт "сочность" свинине?
3 годов
назад
от
Холонь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нарезать. Толстыми ломтями. Соевый соус, перец, какие-то травки (н-р, Прованские) , давленый чеснок, мед. Перемешать. Оставить мариноваться. Поджарить медленно и печально на антипригарной сковороде. Ее немного смазать растительным маслом. Сначала под крышкой
3 годов
назад
от
Лерочка )
Связанные вопросы
1
ответ
В чем разница гречневая каша и гречневая крупа
9 годов
назад
от
Павел Кузнецов
2
ответов
Вредно ли печь на маргарине? Какой вред? Игнорирует ли вы "вредную еду"?
4 годов
назад
от
Елена Шишка
2
ответов
Я добавила слишком много соды :с Чем можно перебить её вкус? ?
10 годов
назад
от
Ольга Обоянская