Все о еде
Войти
Регистрация
Какой гарнир чаще всего вы готовите к рыбе, рыбным котлетам?
Какой гарнир чаще всего вы готовите к рыбе, рыбным котлетам?
3 годов
назад
от
TaylaPfeiffe
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
картошку. или салат, типа весеннего, с редиской, огурцами, яйцом, зеленым луком и мазиком, к красной мне нравится конечно спаржа, но стоит пипец, потому обхожусь цветной капустой, брокколи, или стручковой фасолью, бланширую и потом обжариваю с чесноком и травами
3 годов
назад
от
Анастасия Тверская
▲
▼
0
голосов
я рыбу вобще редко готовлю, а рыбные котлеты еще реже. так что какого-то определенного гарнира к рыбе нет. классика - картошка. сегодня как раз рыба. на гарнир фрунчоза поджаренная
3 годов
назад
от
татьяна скоблякова
▲
▼
0
голосов
Для семьи - картофельное пюре чаще. А сама люблю рыбу либо отдельно от всего - просто с лимоном и перцем, либо со свежими, тушеными, или запеченными овощами.
3 годов
назад
от
юлия риманова
Связанные вопросы
1
ответ
Пожалуйста легкий рецепт вкусной пасочки
2 годов
назад
от
Виталий Чернов
2
ответов
на упаковке калорийность чечевицы 360 ккал на 100 г, сколько будет калорийность после варки этих 100 г. чечевицы?
12 годов
назад
от
Арина Долгова
1
ответ
Почему когда кушаешь много орехов потом скулы болят?
6 годов
назад
от
Lovely.Panda