Все о еде
Войти
Регистрация
Грузинские хинкали. Рецепт теста
Дайте хороший рецепт теста для хинкалей . У меня тесто получается при варке каким то трухлявым, не эластичным, и бульена внутри не бывает . Хотя мясо делаю как положено, жидким и с избытком воды
3 годов
назад
от
Angelina
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Оно универсальное- как и на пельмени
У меня такое :
500вода -чайник
500 молоко
1 яйцо
1 ч соль
Муки- сколько возьмет тесто до мягкого крутого
Масло раст2 ст л
3 годов
назад
от
Ирина
▲
▼
0
голосов
А это, как для пельменей, после замеса теста, дайте ему настояться, прикройте и пусть часик постоИт, клейковина набухнет, тогда тесто и рваться не будет.
3 годов
назад
от
Michael Sidorov
▲
▼
0
голосов
1 яйцо посолить, перемешать, добавить воды гр300, перемешать и сыпать просеянную муку постепенно, перемешивать потом месить руками минут 10, чтоб не липло и было однородным упругим
3 годов
назад
от
zawasaqa qwerty
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть много фасоли?
1 год
назад
от
павел федоров
1
ответ
Почему еда становится калорийне если её пожарить?
2 годов
назад
от
Николай Барашков
1
ответ
Какой у вас любимый чай?
1 год
назад
от
Вероника Борисова