Все о еде
Войти
Регистрация
Агар или желатин? Плюсы мину одного и другого, ваше мнение важно
3 годов
назад
от
Вера Алексеевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смотря КУДА используем
. заливные блюда, галантины. и проч. - желатин
зефир, пастила, фруктовое желе - лучше агар-агар. но с ним нужен навык, умение "работать". с желатином попроще
3 годов
назад
от
Костя Баннов
Связанные вопросы
1
ответ
Как варят уху на берегу из свежего улова?
2 годов
назад
от
NattalyPror
1
ответ
что едите на завтрак?
8 годов
назад
от
Олька
3
ответов
Как приготовить баклажаны так, чтобы они были маринованными и запеченными одновременно? Желательно своими словами)
10 годов
назад
от
Мария