А как сварить вкусную овсяную кашу?

3 годов назад от osfalia

2 Ответы

0 голосов
На счет вкусно - как в поговорке - кашу маслом не испортишь) Свари по инструкции на пачке, добавь хороший кусок хорошего сливочного масла. Наслаждайся)
3 годов назад от Алексей Иванов
0 голосов
лично я очень люблю овсянку! небольшое количество геркулеса залить теплой водой, посолить по вкусу и варить подольше на медленном огне, добавля воду по мере выкипания. когда овсянка разварится, вода превратится в очень густую клейкую жидкость, выключить и можно добавить сливочного масла ( без молока, т. к. масло- это и есть жирные сливки) и без сахара, т. к. каша - это же не десерт! постоит, остынет - и самым вкусным мне кажется та самая клейкая субстанция- раньше это варили и называли овсяный кисель (даже процеживали от густой каши) , а сейчас все перемешать и можно для вкуса добавить нарезанные фрукты, ягоды или еще что-то. муж добавляет иногда себе в тарелку варенье, а я просто ем одну овсянку и радуюсь вкусной каше!
3 годов назад от Света Бриз

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
8 годов назад от Анна Кожинова