Все о еде
Войти
Регистрация
А как сварить вкусную овсяную кашу?
3 годов
назад
от
osfalia
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На счет вкусно - как в поговорке - кашу маслом не испортишь) Свари по инструкции на пачке, добавь хороший кусок хорошего сливочного масла. Наслаждайся)
3 годов
назад
от
Алексей Иванов
▲
▼
0
голосов
лично я очень люблю овсянку! небольшое количество геркулеса залить теплой водой, посолить по вкусу и варить подольше на медленном огне, добавля воду по мере выкипания. когда овсянка разварится, вода превратится в очень густую клейкую жидкость, выключить и можно добавить сливочного масла ( без молока, т. к. масло- это и есть жирные сливки) и без сахара, т. к. каша - это же не десерт! постоит, остынет - и самым вкусным мне кажется та самая клейкая субстанция- раньше это варили и называли овсяный кисель (даже процеживали от густой каши) , а сейчас все перемешать и можно для вкуса добавить нарезанные фрукты, ягоды или еще что-то. муж добавляет иногда себе в тарелку варенье, а я просто ем одну овсянку и радуюсь вкусной каше!
3 годов
назад
от
Света Бриз
Связанные вопросы
2
ответов
В какое блюдо много лука и чеснока будет в тему?
4 годов
назад
от
Юрий Сычёв
1
ответ
что можно пить после вина?
8 годов
назад
от
Анна Кожинова
1
ответ
Купил "Крабовые палочки" , а они все в слизи, это норма? Братик съел 2 штуки, это как-то навредит здоровью?
8 годов
назад
от
Людмила Веселкина рафикова