Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего сделаны кириешки?
Из чего сделаны кириешки?
3 годов
назад
от
Саня Лапеко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В магазин привезли хлеб из пекарни. Часть хлеба не продали и он становится черствым. Черствым, но плесени нет. Т. е. он вполне съедобен, но уже не мягкий. Такой хлеб магазины возвращают обратно поставщику, пекарне (в договоре это прописано) . У пекарни есть 4 способа: выкинуть этот хлеб на свалку, размочить его и добавить в свеже тесто, высушить и перемолоть на сухарную крошку (потом продать - крошку добавляют в фарш, делают панировку и пр. ) , порезать на кусочки и покрошить в него бульонный кубик "Магги". Чаще всего пекарни выбираю способы - сухарная крошка и кириешки. Они состоят из высушенного черствого хлеба, специй и усилителей вкуса.
3 годов
назад
от
Денис Дуденко
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли в Беларуси виноградники
2 годов
назад
от
Жирный Кот Васька
1
ответ
А ты как ставишь брагу?
4 годов
назад
от
Аля Хованская
1
ответ
сколько варить свинную печень, сердце, легкое
8 годов
назад
от
ольга *****