Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно сварить или потушить телятину? с чем?
Чтобы получилась мягкая и сочная?
3 годов
назад
от
алина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно сварить, можно потушить, и запечь тоже, смотря какая часть, если жестковатая, то можно потушить, с луком, томатом и. т. д (типа гуляш) , можно отварить, только не на сильном огне, потомить е. до готовности, Вы определитесь что больше хотите.
3 годов
назад
от
Елена Прекрасная из
▲
▼
0
голосов
надо сначала е поджарить потом бульоном с кубиком потихоньку заливать и около 2 часов минимом на малом огне под крышкой томить. тушить. пока не станет мягкой как вам надо. воды только подливать. бульон лучше отдельно кубик растпите и эту водичку подливать. над рядом стоять и следить. лук никогда не добавляйте в начале. тушите 2 часа и когда мягкое то пробуйте соль и добавляйте что хотите и воду надо испарить и добавить масло постное и жарить прижарить. процесс долгий.
3 годов
назад
от
Конченый Ублюдок
Связанные вопросы
3
ответов
Вопрос про замороженный йогурт. Подскажите рецепт!
9 годов
назад
от
Алексей Поленцов
1
ответ
Почему докторская колбаса называется докторская, она что из доктора?
1 год
назад
от
Максим ??? ??? ???
2
ответов
Как часто вы меняете свой рацион питания и продукты? )
1 год
назад
от
Алеша плюшечкин