Все о еде
Войти
Регистрация
Как ускорить процесс варки говядины?
Варится уже сейчас
3 годов
назад
от
EOTechyls
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В скороварке только можно ускорить.
Рабоче давление традиционной скороварки с внешним нагревом - порядка 1атм, что сответствует температуре приготовления около 120 °C
3 годов
назад
от
youlkys
Связанные вопросы
1
ответ
Фарш для пельменей, как вы делаете? Чего добавляете?
3 годов
назад
от
капелька росы
1
ответ
Вопрос про еду
2 годов
назад
от
ДмитрийБерестнёв
2
ответов
Здравствуйте. При скольки градусах выпекать пасхальный кулич?
12 годов
назад
от
павлова наталья