Все о еде
Войти
Регистрация
Блины на дрожжах или без пекут?
3 годов
назад
от
Мария Логинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Существует и то, и другое тесто. Единственное, для дрожжевого нужно немного больше времени, чем для обычного, поэтому чаще отдают предпочтение варианту без дрожжей. Хотя, если добавить достаточно разрыхлителя, то и бездрожжевое вполне приятно и на вкус, и блины получаются с аппетитными дырочками. Дрожжевое тоже неплохо, но все-таки его больше используют для оладушек. Тесто делается немного гуще и тогда оладьи получаются, как небольшие пирожки.
3 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
кто пробовал. насекомых какие они на вкус жареные сверчки там гусеницы
11 годов
назад
от
Валера Динозавр
2
ответов
КАКОЕ блюдо в том году, на столе стоять не ДОЛЖНО?
6 годов
назад
от
Алексей
2
ответов
Ваши дети и внуки научились самостоятельно себя обслуживать на кухне пока вы отвлекаетесь тут на компьютерах ?
5 годов
назад
от
Li