Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем тебе сковорода?
3 годов
назад
от
МИЛЕНА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть тяжелая чугунная сковорода-ей хорошо мясо отбивать, цыпленка расплющивать для жарки. А вобще-то, их у меня три. На одной жарю рыбу, на другой пеку блины, на третьей-мясо, картошечку, овощи готовлю.
3 годов
назад
от
gold gold
Связанные вопросы
2
ответов
Почему когда я в кофе добавляю ванилин, запаха и вкуса ванили нету? Как сделать кофе с ванилью?
1 год
назад
от
Ты и Я
1
ответ
С чего зарабатывают доставщики еды если доставка 100р стоит а цена на продукты такая же как в магазине?
2 месяцев
назад
от
Dewochka)))
1
ответ
Почему второй перегон самогона проходит быстре чем первый?
6 годов
назад
от
Тётя Нася