Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать вкусный квас?
3 годов
назад
от
Юлия Романова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берем хлеб ржаной, жарим сухари, заливаем кипятком, даем остыть, добавляем дрожжи и сахар и оставляем бродить на сутки в теплом месте. Только чур не упивайся! там есть алкоголя небольшой процент
3 годов
назад
от
Миша Круглов
Связанные вопросы
7
ответов
Работающим, что вы готовите каждый день когда времени нет или сил?
12 годов
назад
от
Eric Theodore Cartman
2
ответов
засолка помидора
9 годов
назад
от
Карина Родионова
1
ответ
Кутья пшеничная. если нет меда, можно заменить сахаром? как оно по вкусу будет?
9 годов
назад
от
svetlana