Все о еде
Войти
Регистрация
Какой есть секрет приготовления жареной картошки? ) Чтобы получилась вкусной и красивой)
3 годов
назад
от
елена фатеева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
их 3. не накрывать крышкой, жарить на достаточном кол-ве масла, не перемешивать очень часто. кроме того, лучше жарить картошку с меньшим содержанием крахмала, после того как почистили и помыли, обсушить. хорошо разогреть сковородку с маслом. солить в середине готовки. по вкусу лук или чеснок добавить
3 годов
назад
от
катенька иванова
▲
▼
0
голосов
Из тех, что знаю это
1: Не кидать картошку на "холодную" сковороду.
2: Лучше жарить на сливочном масле.
3: Некоторые эстеты добавляют карамелизированный лук считая, что он типа подчёркивает нежный картофельный вкус!
3 годов
назад
от
пенелопа нигматулина
▲
▼
0
голосов
нарезать соломкой и залить кипящей водой на 5 минут (или в дуршлаге опустить в кипящую воду)
откинуть на дуршлаг, дать подсохнуть
капнуть растительного масла, перемешать так, чтобы каждый кусочек покрылся маслом
разогреть глубокую сковородку, растопить на ней немного топленого сливочного (если есть) , но можно и просто смазать растительным маслом
выложить картошку, помешивать до румяной корочки
посолить мелкой солью, добавить укроп или другую зелень, раздавленный чеснок, подержать еще пару минут и готово
Такая картошка не слипается, и готовится быстре, чем не бланшированная
3 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Какой чай полезне черный или зеленый ?
4 годов
назад
от
Александр Виноградов
2
ответов
Уважаемые, у меня есть молочный гриб, слышала, что можно приготовить что-то вроде кефира. Кто-нибудь подскажет как?
11 годов
назад
от
Ульяна Ротовка
1
ответ
Вы пробовали мясо свиных легких (приготовленных конечно же . ) ? Вам понравилось? И как вы готовили?
5 годов
назад
от
Алинка