Все о еде
Войти
Регистрация
Жарили когда нибудь рыбку на костре?
Я решил отдохнуть и пошёл пешочком на дачу. По сопочкам шёл. С собой ничего не было кроме двух пачек лапши и кусок хлеба. Я пришёл вечером, покушал, затопил печку и лёг спать на втором этаже. Утром проснулся и пошёл на озеро. Поймал одного крупного карася, развёл возле дома костёр и зажарил карася на палочке. С удовольствием схавал. Кушать было больше нечего и я пошёл назад домой по сопочкам. Вот такой я экстремал.
3 годов
назад
от
МАРИНКА КРЕЦ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Круто )
Можно еще в фольгу рыбу обернуть, а внутрь пряных трав напихать и соли, тогда вкусне будет.
Или глиной обмазать (прям поверх чешуи) и в углях запечь. Когда глина будет сниматься, то прям с чешуей отойдет. А рыба в собственном соку - это м-м-м! Вкуснотища!
3 годов
назад
от
Юляшк@
▲
▼
0
голосов
Много раз, жарил в фольге, окуня и сорожку полностью усыпаную солью. Можно и без фольги, на палочке, но в фольге мясо получается нежне. Чтобы на палочке не горело нужно тоже укрыть рыбу солью, лишнего она не возьмет.
3 годов
назад
от
ангелина гертнер
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить если есть только чечевица (кроме супа) , зелень картошка, лук, горох и гречка и бурый рис?
6 годов
назад
от
SLawik
1
ответ
Как отмыть сковородку от яйца.
1 год
назад
от
Veronika Syshencova
1
ответ
Почему перестали указывать содержание сахара на этикетке бутылки вина?
7 годов
назад
от
марго