Все о еде
Войти
Регистрация
В какое блюдо, один раз попробовав, Вы влюбились раз и навсегда? Кроме шашлыка.
3 годов
назад
от
Elena
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Судак в беконе
Филеим рыбу, нарезаем кусками-брусками (примерно с пол сардельки) .
Маринуем с пол часика (соль, перец, лимон) .
1 вариант. Заворачиваем рыбу в сыровяленный бекон, мокаем в яйцо,
обваливаем в сухарях и жарим на медленном огне по 5-7 мин на сторону.
2 вариант. Запекаем в духовке, просто завернув в бекон.
3 годов
назад
от
OPIUM IORIN
Связанные вопросы
1
ответ
Лежат шпроты в банке) Как их лучше употребить? С чем?
3 годов
назад
от
катя корниенко
4
ответов
вкусняшка. Какую мне вкусняшечку приготовить? рецептик не сложный.
10 годов
назад
от
Сергей Агафонов
6
ответов
Что вкусного приготовить из кабачков? Жареные, тушеные, запеченые и в виде икры уже надоели (
7 годов
назад
от
I_R_I_N_A_12 Игоревна