Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить куриные сердечки?
Во всех рецептах из интернета написано, что нужно проварить 10 минут, затем слить воду и налить новую. Объясните пожалуйста, зачем это делать и обязательно ли это нужно?
3 годов
назад
от
Rust
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Куриные сердечки не варят, а тушат
Впрочем можно и варить, если для супа
Сливают воду когда варят для супа, что бы убрать муть
Дело в том что в сердечках есть сгустки крови и если сердечки разрезать вдоль и хорошенько их промыть, то сливать первую воду не надо
3 годов
назад
от
Фара от машины
▲
▼
0
голосов
Как то не заморачиваюсь. Замачиваю в воде один час, лучше в молоке. В высокую сковородку их, заливаю водой чтоб только в воде были, сильный огонь, как вода выкипит масло подсолнечное, лук чеснок перец соль на слабом огне помешивая жарю 10 минут, выключаю огонь, немного сметаны или майонеза, крышкой накрываю.
3 годов
назад
от
KareemFraser
Связанные вопросы
1
ответ
Как выбрать хорошую говядину или телятину на рынке (филе) ?
6 годов
назад
от
игорь иванов
4
ответов
Рецепт вкусных, нежных, тонких, ароматных, мягких блинов. Кто может похвастаться? Делитесь рецептом.
11 годов
назад
от
Dystopia
2
ответов
Какой чай дольше хранится? Черный или зеленый? упакованный и условия хранения все по правилам.
7 годов
назад
от
Юлия Шатилова