Как правильно варить куриные сердечки?

Во всех рецептах из интернета написано, что нужно проварить 10 минут, затем слить воду и налить новую. Объясните пожалуйста, зачем это делать и обязательно ли это нужно?
10 месяцев назад от Rust

2 Ответы

0 голосов
Куриные сердечки не варят, а тушат
Впрочем можно и варить, если для супа
Сливают воду когда варят для супа, что бы убрать муть
Дело в том что в сердечках есть сгустки крови и если сердечки разрезать вдоль и хорошенько их промыть, то сливать первую воду не надо
10 месяцев назад от Фара от машины
0 голосов
Как то не заморачиваюсь. Замачиваю в воде один час, лучше в молоке. В высокую сковородку их, заливаю водой чтоб только в воде были, сильный огонь, как вода выкипит масло подсолнечное, лук чеснок перец соль на слабом огне помешивая жарю 10 минут, выключаю огонь, немного сметаны или майонеза, крышкой накрываю.
10 месяцев назад от KareemFraser

Связанные вопросы