Все о еде
Войти
Регистрация
Квашу капусту в 4 литров бадье. Итого капуста около 3 кг, морковь 1 кг, все тертое, вопрос в соли. Сколько е класть?
3 годов
назад
от
Николай Владимирович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Режете немного капусты миску например, кладёте е в бадью, солите как для еды себе, много не сыпьте, слегка мнёте руками, сильно не надо сок выжимать. Взяли часть морковки перемешали, перчика неск штук горошком пару листиков лаврушки, перемешали в бадье, слегка рукой кулаком придавите, потом сверху сыпьте еще капусты, также повторяйте
3 годов
назад
от
FURQATBEK QUTLIMURATOV
Связанные вопросы
1
ответ
Каков на вкус Кумыс?
7 годов
назад
от
dfg432tf dfg432tf
1
ответ
Как накрыть китайский новогодний стол, какие блюда поставить?
2 месяцев
назад
от
максим петран
1
ответ
Салат мимоза если сделать не с крабовыми палочками, а с колбасой, какой вкус будет ?
9 годов
назад
от
oooo123