Все о еде
Войти
Регистрация
Айран. Нормальная жирность айрана?
В продаже промышленного производства айран почему -то пониженой жирности - до 1. 5-2%
А какой он на самом деле должен быть?
Неужели на Кавказе прежде чем ставить айран обезжиривали молоко. Или на айран шло не цельное молоко, а остатки от приготовления другой молочки.
Кто в теме просветите, плиз)
3 годов
назад
от
К.И.М.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
они разные и как раз самый густой как жидкая сметана и есть айран у казахов по крайней мере а жидкие по другому назыв и ничего общего с магазинным не имеют-отдаленный вкус соленого кефира-а там квасят сычугом
а разбавляют водой или сывороткой от сметаны и масла отходы
3 годов
назад
от
маша минейкина
Связанные вопросы
1
ответ
Многие любят мороженное. Какое количество полезно есть в день?
5 годов
назад
от
Оля
3
ответов
почему от мёда болит горло? ( Может-ли мед раздрожать слизистую? Нет отеков, но вот пошёл и, как-будто "заболел".
5 годов
назад
от
олеся юрьева
1
ответ
Самое умное блюдо, для Вас? Как готовили?
1 год
назад
от
Людмила Плосконосова(Бойко)