Все о еде
Войти
Регистрация
Почему курица на следующий день
Покупаю курицу разных производителей в магазине, но у всех на следующий день имет не приятный запах, хотя храню после готовки в холодильнике. Покупал на рынках там так не пахнет. Толь я уже не переношу курицу с магазина. Забыл сказать готовлю е вареную не жарю или тушу в мультиварке
3 годов
назад
от
Аскар Исмагилов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Холодильник в магазине один, запахи на все производители одинаковый. С витрины холодильной где и ноль градусов нет на ночь в холодильную камеру положили и пропахнет всё в холодильнике.
3 годов
назад
от
Виктория Печёнова
Связанные вопросы
2
ответов
Картошку в фольге делали на костре? ну и чо-чем удобряли?
7 годов
назад
от
Леся Сабитова
2
ответов
Куриное мясо усваивается лучше, чем говядина, баранина или свинина, но не все, определились какую курицу покупать?
3 годов
назад
от
Валерия Иванова
4
ответов
Как правильно самой засолить сало, чтобы вкусненько и прям в роте таяло?
12 годов
назад
от
Ирина Саакашвилли