Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем вы добавляете в капусту, когда е готовите для закваски
Зачем сахар то добавляете! ? и сколько вобще? никогда его не добавляла и не понимаю смысла.
3 годов
назад
от
Андрей К
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если капуста оказалась неудачная, не сочная и на вкус не сладкая, можно добавить совсем чуть-чуть сахара буквально пару щепоток, когда перетираешь с солью. Это ускорит выделение сока и запуск брожения.
З. ы. я вот сейчас как раз капусту квашу) капуста хорошая, обойдемся без сахара)
3 годов
назад
от
Станислав Макурин
Связанные вопросы
1
ответ
Сосиськи варят в оболочке или её снимают перед варкой?
8 годов
назад
от
Виктория Орлова
2
ответов
что можно сделать из картошки если есть: картошка соль перец мука кетчуп яичка?
9 годов
назад
от
Дэн
1
ответ
Не могу и дня прожить без молока. А вы, любите?
9 годов
назад
от
нацу саламандр