Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь знает рецепт нормальных эклеров, как в магазине? Пожалуйста расскажите. Всем спасибо
Из рецептов эклеры всегда получаются сухими и хрустящими даже, если ночь пролежали в холодильнике с кремом, а в продаже эклеры всегда мягкие и пропитанные, НО чем? Может каким то сиропом их нужно пропитать ?
3 годов
назад
от
Язь Здоровенный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Там вобще-то довольно сложные процессы - и у теста (заваривается в кипятке) , и рецепт крема, и рецепт выпечки, и т. д. и т. п. И довольно дорого. В любом случае магазинные вкусне, к сожалению, и дешевле. Замудохаетесь сами делать, поверьте! Наполеон проще. Я в молодости пробовала. Получились орешки, в лучшем случае.
3 годов
назад
от
валерия смагина
Связанные вопросы
4
ответов
Мне сегодня нужно приготовить селедку под шубой. Какая для вас лично правильная очередность слоев? Не готовила лет 15?
2 годов
назад
от
янна к.
2
ответов
Сколько нужно есть дошираков каждый день чтобы заработать язву?
5 годов
назад
от
Оксана Мартусевич
2
ответов
Купил семена укропа в Магните за 9 руб. Вот такие сорта можно в квартире выращивать или только в открытом грунте?
1 год
назад
от
Lena N