Все о еде
Войти
Регистрация
Нормально ли сочетание тимьяна и розмарина, для мяса ?
3 годов
назад
от
grim Reaper
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо бывает разное.
К говядине, утке, а так же к дичи (лосятина, например) хорошо подходит розмарин, можжевельник, тимьян, он же чабрец.
К свинине хорошо подходит апельсин, майоран и даже корица.
К курятине хорошо подходит куркума, паприка, мёд, горчица.
К баранине многие предпочитают мятный соус.
К мясу крабов тимьян и сливочное масло.
3 годов
назад
от
NastiaTuh
Связанные вопросы
1
ответ
Как начинаете утро. чем?
1 год
назад
от
Анастасия Белугина
1
ответ
Можно ли есть фарш, который просрочен на один день? (Если его пожарить и добавить в спагетти)
7 годов
назад
от
Ирина St*
1
ответ
вот всю голову себе сломал, что приготовить на завтрак, омлет с беконом, или опять давиться бутербродами с красной икрой
6 годов
назад
от
РИДА