А куда вы песто используете? подскажите рецептики

Накупила несколько банок, надоел уже, не знаю куда деть)
3 годов назад от Галина Гуляева

1 ответ

0 голосов
Песто – любимый соус всей Италии

Оливковое масло – 100 мл
 Пармезан – 20 г
 Кедровые орехи – 20 г
 Чеснок – 1 зубчик
 Листья базилика – 100 г

Время приготовления – 5 минут

Все компоненты взбить в блендере до однородной массы. Переложить в стеклянную банку, хранить в холодильнике с плотно закрытой крышкой.

Соус песто можно использовать при приготовлении пасты или брускетты. Чтобы быстро приготовить итальянские тосты на завтрак, подсушите ломтики хлеба, намажьте сливочный сыр рикотта, сверху добавьте немного соуса песто. Брускетта готова!
Поверьте, домашний соус Песто несравним по качеству и вкусу с магазинным вариантом)
3 годов назад от Саша Миних

Связанные вопросы