Все о еде
Войти
Регистрация
Пробовали молекулярную кухню?
Что именно как на вкус? )
3 годов
назад
от
Angelina Palacheva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это для тех, кто "уелся и упробовался". От этого она и появилась. В инете читала рецепт "Селедки под шубой" - "по малекулярски": прокрутить вареную свеклу, процедить сок, чуть разбавить, добавить желатин или агар-агар и вылить на блюдо или в форму, чтобы получить тонкие пластины, после застывания. Остальные инградиенты - в отдельные пюре. Заворачивать пюрированную массу в полоски желе, как роллы. Вуа - ля! Разок можно попробовать.
3 годов
назад
от
Алёшка
Связанные вопросы
1
ответ
Какую сделать вкусную начинку для блинов? кроме капусты с яйцом и творога
2 годов
назад
от
татьяна балахонова
1
ответ
Как варить варенье?
8 годов
назад
от
МАРИЯ КОБЕЛЕВА
1
ответ
подал мне Бог много овсяной муки. Что можете посоветовать, куда её использовать?
10 годов
назад
от
Наталья Бондарь