Все о еде
Войти
Регистрация
А вы ели латвийские шпроты?
Не траванулись?
3 годов
назад
от
Тамара Мігаль
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я вам больше скажу, учась в Риге, была на совхозном заводике, где их делают. На берегу залива. Коптильни - большие сараи, прямо на песке. Но это было в прошлой жизни, там все развалилось. Брат в Риге остался.
3 годов
назад
от
Алёна Гулякова
▲
▼
0
голосов
не раз. По крайней мере они для меня самые вкусные. Жаль, что сейчас их не стало в широкой продаже, вместо них сейчас калининградские, а они не такие вкусные
3 годов
назад
от
Soffushka
Связанные вопросы
3
ответов
как сделать оладьи или блинчики без кефира и дрожжей? )
12 годов
назад
от
sdsaf asdfdas
2
ответов
Если бы (фантастика) на Земле мог бы остаться один-единственный пищевой продукт, что бы вы оставили?
6 годов
назад
от
Дмитрий Лиманский
2
ответов
Можно есть веганам маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла, частично гидрогенизированные) ? СРОЧНО
9 годов
назад
от
ТиГрЯ