Все о еде
Войти
Регистрация
Разрезала форель, а внутри 2 приличных куска икры в оболочке. Как правильно засолить, чтобы пошла на бутерброды? Детали!
В оболочке ли солить?
3 годов
назад
от
Careless angel
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
15 минутка.
Посолите (она станет жиже) и перемешивайте вилкой, пока не намотаете плёнки.
При комнатной температуре кушайте через 15 минут, приятного аппетита)
3 годов
назад
от
Ольга Киселева
▲
▼
0
голосов
Оболочку отделять надо. Посолить по вкусу, подержать при комнатной температуре 3-4 часа, затем в прохладное место на 3-4 дня, можно в холодильник, не в морозилку.
3 годов
назад
от
RossRush5432
Связанные вопросы
4
ответов
Квашеная капуста? У кого есть свой рецепт?
8 годов
назад
от
КАлиНКа ! МАлиНКА!
3
ответов
Кто знает рецепт какого-то нового вкусного салатика? Дайте, пожалуйста, рецептик. Кроме "Оливье", крабового с кукурузой.
10 годов
назад
от
Алами Эл
1
ответ
Отдельно чаши для мультиваркой продаются?
7 годов
назад
от
Единорог Топинамбур