Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем увеличивают упаковку продуктовых товаров?
Регулярно беру Хумус, годный к нам поставляют из Санкт Петербурга, он доступен в магазинах типа Ашана, Ленты и даже Пятерочки в упаковках по 200 грамм.
Прямо напишу что продукт в нашем регионе не очень популярный, мне пришлось поискать эти каналы И вот, после Нового года, Хумус появился в упаковках по 400 грамм,
Это говорит о росте его популярности в нашем регионе или о чем?
мне неинтересно мнение от теоретиков, что его " проще приготовить из березовой коры")
Категория " покупка и выбор продуктов".
3 годов
назад
от
qwe qwe
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну значит появился спрос именно на бОльшие упаковки. Возможно, у производителя они (большие упаковки) были и без ваших рынков, просто вы же сами говорите, что у вас хумус - не самый популярный продукт, и эти самые большие упаковки к вам просто не завозили.
Или это сделано с целью оценить спрос - будут брать, или нет. Если будут - то оставят большие упаковки, если нет - то их больше не будут завозить.
3 годов
назад
от
Albert Einstein
▲
▼
0
голосов
Увеличение объема товара в упаковке очень выгодна производителю - нужно вам столько или нет, вы вынуждены купить упаковку, отдать деньги за товар, а дальше производителю наплевать, что будет с товаром, т. е используете вы его полностью или половину выбросите.
3 годов
назад
от
Светлана В.М.
Связанные вопросы
1
ответ
опасно ли варенье без косточек 2004 года. у меня их аж 7 банок
10 годов
назад
от
Saymur Skinner
2
ответов
рецепт домашнего вина из манго. живу в жаркой стране и в этом году огромный урожай манго, что с него можно приготовить?
12 годов
назад
от
Елена Семёнова
1
ответ
кто-нибудь делал торт наполеон с добавлением в заварной крем какао? Вкусно? Или лучше не экспериментировать?
9 годов
назад
от
Елена Смирнова