Все о еде
Войти
Регистрация
Слойки с ягодами
Здравствуйте, подскажите, делаю слойки с вишней и клубникой, стоит ли сначала их с сахаром немного поварить/потушить на скоровороде или прямо свежие на тесто выкладывать и сахаром посыпать?
3 годов
назад
от
жасмин Долс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При выпекании ягоды дадут сок. Поэтому я всегда выкладываю замороженные ягоды, перемешанные с сахаром и крахмалом, тогда при выпекании сок смешается с крахмалом и не будет вытекать. А если проварить, ягоды теряют форму, мне не нравится. Но это дело личного вкуса.
3 годов
назад
от
Анжелика Нужина
Связанные вопросы
5
ответов
интересно, есть в мире люди, которые НЕлюбят мороженое.
11 годов
назад
от
Виктория Алексеева
1
ответ
Народ кто готовил тыквенный сок? Подскажите пожалуйста!
10 годов
назад
от
AYLOSTERA
1
ответ
Что можно приготовить, если есть Очень много приправ?
9 годов
назад
от
l Мейрбекова Меруерт l