Чтобы вы приготовили с твёрдым сыром, кроме бутерброда?

3 годов назад от DERZKIY ROMANTIK

2 Ответы

0 голосов
Если сыр хороший, просто нарезать и есть на аперитив .
Если сыр таксе, и не жалко, то простор от соусов до пиццы / пирогов /и чего угодного под сырной сырной корочкой запечённого .
Я честно скажу, что для запекания и соусов покупаю сыр подешевле . А хороший выдержанным твёрдый сыр -это полноценная роскошная закуска . Рука не поднимется его портить .
3 годов назад от Владимир Петов
0 голосов
Жареный сыр.

Ингредиенты:
50 г пшеничной муки;
200 г панировочных сухарей;
300 г сыра эдам;
1 куриное яйцо;
300 мл растительного масла.

Приготовление:
Нарежьте сыр ломтиками толщиной в один сантиметр. Слегка взбейте яйцо. Обваляйте сыр в муке, обмакните в яйцо, обваляйте в сухарях.
Налейте масло в глубокую сковородку и разогрейте до кипения. Положите в сковородку ломтики сыра. Обжаривайте 20–30 секунд на каждой стороне до золотистого цвета.
3 годов назад от не ври мне и отвечай по существу

Связанные вопросы