Все о еде
Войти
Регистрация
Уже месяц печём ХЛЕБ дома САМИ. Но что сделать чтобы корочка была помягче?
Уже месяц печём ХЛЕБ дома САМИ. Но что сделать чтобы корочка была помягче? Водой после выпечки смазываем, маслом растительным смазываем.
3 годов
назад
от
gs hs
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если в духовке печете, то тряпочку класть мокрую на хлеб прямо в духовке. периодически тряпочку смачивая водой. если в хлебопечке, то ставить режим светлая корочка
3 годов
назад
от
ИгР.а.Ю-ч.Е.сТнО
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить борщ?
7 годов
назад
от
xcvcv cvd
1
ответ
Диабет из за овсянки Может ли возникнуть диабет если каждый день есть овсянку?
5 годов
назад
от
галя русскова
2
ответов
Скажите, пожалуйста, а при варке сыра, если используется жидкий творог, то он станет вязким?
10 годов
назад
от
Нелли