Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из красной капусты? Если салат то с чем ещё?
3 годов
назад
от
Терези Пайроп
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Краснокочанную лучше тушить . Чесслово . Она жёстче белокочанной и в виде салата . ну, таксе . или в заправку уксуса поболе, или рубить совсем уж тонкий жульен .
3 годов
назад
от
Дмитрий Коновалов
Связанные вопросы
3
ответов
по какому рецепту Вы засаливаете огурцы? Какие пропорции?
10 годов
назад
от
nuray nagiyeva
2
ответов
Уважаемые хозяйки и кулинары! Нужна ваша помощь и срочно!
8 годов
назад
от
Людмила Лаган
1
ответ
Правильно делать жульен в сковородке или духовке? Как рецепт правильный
1 месяц
назад
от
Светлана Масленко