Все о еде
Войти
Регистрация
Рис с изюмом - но не каша. В каких рецептах?
Смутно помню, как доводилось есть вареный рис с изюмом в качестве гарнира или части блюд. Может, с курицей и кисло-сладким соусом. или что-то такое. В каких блюдах вы встречали рис с изюмом?
3 годов
назад
от
Freya
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кутья, как уже сказали. Попробуйте вместо изюма (или с ним) сухофрукты, тоже вкусно. Можно и с кислинкой приятной которые (типа клюквы, может, не клюква, не знаю, на вид могу только сказать, мама дома готовила) . Готовят на Пасху, на поминки тоже, может, и просто так, но редко, наверно. А ещё есть разновидность плова. Тоже с сухофруктами. Но это уже другая история)
3 годов
назад
от
Никита Зоренко
▲
▼
0
голосов
таких блюд достаточно. рис с грибами и изюмом. рис с нутом и изюмом. рис с изюмом и миндалем. рис с красной капустой и изюмом. рис с морковью, луком порей, изюмом светлым и темным и апельсином (маркоканское) и пр. можно использовать сочетание риса с изюмом (разные виды риса и разные ивды изюма) в разных блюдах. рис с курицей, овощами, шафраном и изюмом, например, очень вкусное сочетание. ингредиенты: курица (грудки) , рис белый, свежий зеленый перец, лук, морковь, кабачки, чеснок (много) , помидор, изюм мускат, щепотка тычинк шафрана, соль (по желанию, можно не добавлять) , черный молотый перец, нерафинированное оливковое масло, базовый бульон из птицы
3 годов
назад
от
Eva Green
Связанные вопросы
4
ответов
как можно зделать шашлык? мариновка итд! дайте кто нибудь советом! из куриных там или борашки готовить итд)
11 годов
назад
от
Вика Маркова
2
ответов
Пушкин: «Между жарки
9 годов
назад
от
Светлана Хотулева
1
ответ
Я вегетарианец. Мясо не км. Как вы думаете?
7 годов
назад
от
Junk