Все о еде
Войти
Регистрация
Какую выпечку вы любите?
3 годов
назад
от
Алексей Сергеевич
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
главное, чтобы свежая была .
любую, но обычно обхожу стороной из слоёного теста.
По настроению, но чаше сладкую. Иногда так и тянет на пирог я мясом или картошкой.
3 годов
назад
от
Shirleylomy
▲
▼
0
голосов
Свежую, которая только что из духовки. Особенно пирожки с ревенём .
По вкусу очень похоже на яблочную начинку,
только вкус боле насыщенный и приятный.
Маленький секрет приготовления начинки. Черешки надо мелко порезать ,
а сахарный песок в начинку надо добавлять только перед
защипыванием теста . И сразу в разогретую духовку, иначе вытекут.
3 годов
назад
от
Анноун
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает из чего делают чай каркаде? И где его впервые начали делать.
8 годов
назад
от
александр волгин
2
ответов
Как вы готовите Салат с кальмаром? Ваши ингредиенты обычно. Заране спасибо.
6 годов
назад
от
Alex P
2
ответов
предложите пожалуйста рецепт из лосося свежего-второе блюдо. Имете?
9 годов
назад
от
Влад Ходорович