Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете опару?
3 годов
назад
от
Arseniy Bolotniy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для пирогов = на дно большой кастрюли лью немного воды и кладу сливочное масло - нагреваю чтоб масло растаяло - доливаю молоко убрав с огня -в тёплое крошу дрожжи и посыпаю их немного сахаром - сверху пару ложек муки и слегка помешать - как появятся пузыри добавляю муку соль яйца и растительное масло - перемешиваю и пусть подходит -не допускать чтоб тесто осело -перемешивать надо раньше и не переборщить с мукой - она разбухнет и густота будет видна \ в жидкое можно добавлять и перемешав дать подойти тесту ещё раз в блины = налить в ёмкость тёплое молоко - сразу крошить дрожжи \ сахара немного - как запузырится добавить муку соль яйца и растительное масло -чаще помешивать чтоб мука разошлась - на оладьи муки побольше
3 годов
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
1
ответ
что можно приготовить в казане, кроме плова? (есть немного мяса на косточках,
10 годов
назад
от
оля гундрова
4
ответов
Как ВЫ готовите тефтели без обжаривания, в духовке? Рецепты из инета не нужны.
10 годов
назад
от
ИринаЕльцова(Бородина-Бехало)
2
ответов
Скажите пожалуйста, сочетается ли сыр плавленый с рисом отварным?
7 годов
назад
от
LitOffka