Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто для чебуреков
Дайте свой рецептик, пожалста!
3 годов
назад
от
Вика
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вода теплая . можно 50 на 50 с молоком. тогда пышне
Муки 320
Соль05
Можно 1 яйцо
Водка1 ст чтобы тесто хрустело, не всегда кладу
Замешиваем тесто не тугое
На стол немного рас масло
3 годов
назад
от
дашунчик
▲
▼
0
голосов
Да просто: заварить муку кипятком, добавить соль.
Подождать, пока немного остынет, добавить масло растительное и муку, замесить и дать постоять полчасика, накрыв чем-нибудь, чтобы не сохло.
Да, можно яйцо. Я не кладу. Водка не нужна.
ТОЛЬКО НЕ В ХОЛОДИЛЬНИК!
3 годов
назад
от
Женька Титова
▲
▼
0
голосов
почти обычное пельменное. 3 стакана муки, 1 яйцо, 3/4 стакана воды, чайная ложка соли, столовая ложка растительного масла (растительное масло только для чебуреков, для пельменей оно не нужно) .
3 годов
назад
от
Merle0600196
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пробовал, какая вкусне?
7 годов
назад
от
Наталья
1
ответ
Йогурт. Как применить в кулинарии, если истек срок годности?
12 годов
назад
от
eugenio68.68
2
ответов
Оптимальный ценник на виски какой? но только импорт желательно, если таковой еще остался
9 месяцев
назад
от
Niki