Все о еде
Войти
Регистрация
Блюда венесуэльской кухни?
3 годов
назад
от
ольга моисеенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мондого - сваренный с рубцом и овощами
Парилья-криолья - замаринованная и запеченная затем на углях говядина
Себиче - маринованные морепродукты
Карне-эсмечада - тушеные со специями мясо и овощи
Перико - яичница с помидорами и лучком
Рождественское традиционное блюдо «альяка» или «ольяка» — с ветчиной, говядиной, свининой, помидором, зеленым перцем, изюмом и маслинами лепешки
Устрицы в винном соусе
Рис с моллюсками
Креветки в авокадо
Креветки с острым перцем.
3 годов
назад
от
Владимир Тимашев
Связанные вопросы
2
ответов
Магазинные пельмени. Какие на ваш взгляд самые вкусные?
7 годов
назад
от
Антонина Говор
1
ответ
Как готовить хачапури по-аджарски?
1 месяц
назад
от
Евгения Губарева
3
ответов
Вы уже продумали, что завтра будете есть на завтрак, обед и ужин?
6 годов
назад
от
Brutus