Все о еде
Войти
Регистрация
Какая сторона у алюминиевой фольги вредне глянцевая или матовая какой стороной фольгу размещать к мясу.
3 годов
назад
от
Helga Bess
1 ответ
▲
▼
0
голосов
никакая не вредная. это фольга ДЛЯ ПИЩЕВЫХ продуктов.
для запекания можешь использовать и блестящей и матовой стороной наружу - в зависимости от желаемого эффекта. блестящей стороной наружу слегка замедлит процесс
3 годов
назад
от
Катя Тихонова
Связанные вопросы
1
ответ
Полтора года не ела макароны. Недано начала и хочу еще и еще! Не растолстею? Макароны тсп
6 годов
назад
от
Наташа Рамбова
3
ответов
Подскажите просто рецепт с фаршем! (Имется картофель, вермишель) Заране спасибо!
8 годов
назад
от
Павел Волков
2
ответов
Что можно добавить в кашу
5 годов
назад
от
Роман Егоров