Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли декантировать белое вино?
3 годов
назад
от
agent provocateur
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в белом вине нечего декантировать .
в белых винах могут быть, и крайне редко, только кристалики - тартрат калия и тартрат кальция - которые всегда остаются на дне, если умешь наливать вино в бокалы .
3 годов
назад
от
Виктор Леушин
▲
▼
0
голосов
Нет! просто переливаю в графинчик когда мне захочется и не заморачиваюсь
никаких тартратов калия и кальция (критаЛЛиков) не бывает в винах которые я употребляю
3 годов
назад
от
Лена-А
Связанные вопросы
1
ответ
спрошу иначе - по КАКИМ критериям Вы определяете хороше вино или не очень?
3 годов
назад
от
Anna Gamzova
2
ответов
Как варить спагетти в мультиварке? Фирма мултив. максвель)
9 годов
назад
от
Виталий
1
ответ
Почему покупное молоко когда скисается, становится норьким. Тут одно молоко превратилось в кефир, но очень сильно горчит
3 годов
назад
от
Мария Кузнецова