Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда макароны варите - вы потом моете их после варки или сразу горячие кладете в тарелку?
3 годов
назад
от
Kristina Vinnikova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
коненчо не моем . )
и ещё и варим и подаем правильно - литр воды на каждые 100 р пасты, всегда аль дьенте.
если предполагается с сыром - сначала добавляется сыр, потом соус и в последюю очередь оливковое масло. или сыр подается каждому в отдельной посуде и каждый посыпает сверху в процессе еды.
без сыра - соус, потом масло.
и паста и соус должны быть свежеприготовленными и одинаково горячими, т. е. должны быть готовы одновременно непосредственно перед подачей
3 годов
назад
от
egor viharev
Связанные вопросы
1
ответ
Как сготовить лучший макаронник времён детства?
5 годов
назад
от
Адская_штучка
1
ответ
А вы любите вот такое солнечное лакомство ? )
5 годов
назад
от
Мария Кот
1
ответ
Можно что нибуть из иогурта шоколадного приготовить? (скопилось много)
12 годов
назад
от
Fuckтически ничья