Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт пожарить/ потушить свиную печень?
3 годов
назад
от
Маша Афонина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если горчит, попала желчь
Вымочите пол часа в молоке уже порезанную
Пожарьте лук с морковью до полуготовности
Затем в овощи кладем печень пряности по вкусу и соль и жарим мин15-20
3 годов
назад
от
Александр Карнаух
Связанные вопросы
2
ответов
что приготовить из мясного фарша, моркови, капусты и лука?
10 годов
назад
от
Хоро
2
ответов
Ваши секреты по приготовлению вкусного кофе в турке? Спасибо.
9 годов
назад
от
виталий евтушенко
3
ответов
Так. У меня два вопроса:
2 годов
назад
от
Кристина Серафимова