Все о еде
Войти
Регистрация
Получится ли вино из сока?
Нашел яблочный сок в пакете, сделал закваску из пшеницы.
Сахаристость сока довел до 20гр/100мл.
Планирую смешать закваску и сок и поставить в теплое место и под гидрозатвор.
Какие «подводные камни» могут меня ожидать и как их предотвратить?
3 годов
назад
от
Ирина Свиридова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну не то ты сделал! Из консервированного сока так вино не получится. Вот если в такой сок долить половину объёма чистого спирта, тогда нормально будет. И все довольны останутся.
3 годов
назад
от
4y4a17
Связанные вопросы
1
ответ
В магните купил голени за 229р/кг, а заплатил как за 183р/кг. Что делать?
2 годов
назад
от
Валя Мануилова
1
ответ
Приветствую всех. В связи с нынешними событиями, о которых все сейчас знают оригинальная Кока Кола ушла из России
1 год
назад
от
Лена Стрелкова
2
ответов
Помогите найти рецепт? Пож.
8 годов
назад
от
Людаша