Все о еде
Войти
Регистрация
вы когда картошку с мясом тушите. вы лаврушку добавляете? лук пережариваете?
3 годов
назад
от
TiffanyTullo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну да. и не только лаврушку. хмели сунели например всегда добавляю ещё. к мясу супер он. чесночок в конце тоже. лук не прям до золотистого цвета можно. как морковку.
3 годов
назад
от
Хасанова Сауле
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите какие-нибудь легкие рецепты ко дню рождения мамы. Только не торт.
6 годов
назад
от
Михаил Федосеев
4
ответов
как приготовить суп из щавеля
9 годов
назад
от
Юлия Гасуха
2
ответов
Я правильно выставил 180 градусов в духовке?
3 годов
назад
от
Александр Харитонов